手机版 RSS订阅 网上缴费            
您的位置:  广外主站 > 新闻资讯 > 媒体视角 > 正文

中新网:广西外国语学院举行2021届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

2021-07-06 17:44 中新网

 中新网广西新闻6月28日电  6月25日上午,广西外国语学院在图书馆大厅举行2021届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。

 

  2021届毕业生毕业典礼的主题是“行而不辍 未来可期”。此次毕业典礼系列活动极大增强了广大师生、家长对学校的认同感和荣誉感,更好地培育和传承了广外精神。活动采用线上和线下相结合的形式进行。

  

  董事长韦茜向2021届毕业生寄语:一是希望广大毕业生坚持终身学习,坚持求真明理;二是厚植家国情怀,心系母校;三是努力做一个“敢为人先 砥砺奋进”的开创者。最后韦茜向广大毕业生献上了最深的祝福:Best Wishes and Good Luck!

  校友代表、留学生代表、优秀毕业生代表纷纷送上了真挚的祝福。

  

  校长蒙丽珍寄语广大毕业生,要做涛涛后浪,奋勇向前,将个人事业融入到祖国建设大业当中,始终把自己的理想与祖国的前途、把自己的人生同中华民族的命运紧密联系起来,发扬“敢为人先 砥砺奋进”的精神,做一个发光发热、勇于奉献的广外人。

  广西外国语学院创办于2004年6月,是广西唯一独立建制的外语类普通本科高校。