手机版 RSS订阅 网上缴费            
您的位置:  广外主站 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

广西外国语学院空港校区与空港管委会开展“空港奋进杯”篮球友谊赛

2023-05-31 23:32 空港校区

为进一步加强校地合作,增进工作交流,应中国—东盟南宁空港扶绥经济区管理委员会邀请,广西外院空港校区教师篮球队参加第二届“空港奋进杯”篮球友谊赛。

5月30日晚,广西外国语学院空港校区篮球场上响起了阵阵热烈掌声和欢呼声,空港校区教职工篮球队与空港管委会职工篮球队进行了一场激烈友谊赛。扶绥县政协副主席甘有潭,空港管委会主任韦峥偲、副主任陆艳梅,高职学院副院长郝鑫、党总支副书记赵宇仓,管委会职工代表和学院师生代表为篮球友谊赛加油喝彩。

球场上的运动健儿们秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神在球场上奋力拼搏,展开了精彩的较量。比赛中,双方队员抢断、防守、进攻,争夺激烈,传球默契,配合完美,赢得了场下观众们的阵阵喝彩,啦啦队的呐喊声把现场气氛推向了高潮。最后广西外院空港校区教师篮球队以微弱优势赢得此次友谊赛,两队球员互相握手,互致敬意,彼此赞扬对方的出色表现。赛后队员们纷纷表示像篮球赛这样的活动丰富了职工的业余生活,增强了大家的集体荣誉感,希望多组织类似活动。

“空港奋进杯”篮球友谊赛不仅增进了双方球员的情谊,也有助于校地双方凝心聚力。今后,广西外国语学院空港校区将进一步加强与空港管委会的交流与合作,维护双方友好关系,全体师生将以强健的体魄、饱满的热情、振奋的精神投身到工作和学习中,为建设扶绥贡献力量。